Carnes de Alta Qualidade

Produtos

  • Picanha

    Parte macia, mais marmorizada e com capa de gordura, que é responsável pelo seu sabor,...

  • Alcatra

    Localizada na parte traseira do boi, a alcatra é considerada uma das campeãs na preferência...

  • Filé Mignon

    Localizado na parte superior traseira do boi, o filé-mignon é suculento, adocicado e de sabor...

  • Coxão Mole

    Localizado na parte traseira do boi, o coxão mole é uma carne macia e perfeita...

  • Coxão Duro

    Localizado na parte traseira do boi, possui fibras mais longas, rígidas e de gordura concentrada...

  • Lagarto

    Localizado na parte traseira do boi, possui cor mais clara, fibras longas e magras, formato...

  • Patinho

    Localizado na parte traseira do boi, o patinho é menos macio que a alcatra, sendo...

  • Contrafilé

    O corte de contrafilé é chamado dessa maneira por sua localização no boi, separada do...